|
Добавлено: 2018-11-16 13:52:31 Заголовок: Хочется чего-то вкусненького |
Omega

|
Девочки, посоветуйте чего-нибудь вкусненького, что можно приготовить, или купить, или заказать. Я сама даже не знаю, что я хочу. Суши очень люблю, но я уже и так их слишком часто ем. Может, рыбку какую-то поискать? Или морепродукты?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-16 13:55:33 |
Lionetta

|
Я в таких случаях иду в какое-нибудь заведение, кафе хорошее, или ресторан и там уже заказываю необычное блюдо, чего раньше никогда не пробовала. Мне помогает, иногда очень вкусно бывает, иногда не очень.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-16 13:59:46 |
Olala

|
Автор, а в каком Вы городе? Просто я в Москве, и планирую встречать гостей на следующей неделе. Помимо готовки блюд, хочу ещё заказать копчёную рыбку вот в этом фермерском хозяйстве По-моему, она отлично впишется в общий стол. Или же, можно с ней же что-нибудь и приготовить интересное. Подумайте об этом, если Вам подходит регион. Вы же сами назвали рыбку среди прочих продуктов, которые Вам хотелось бы.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-16 14:02:41 |
Patricia

|
Я вчера впервые в жизни приготовила пирожные Тирамису, по самому настоящему рецепту. Получилось очень вкусно, пришлось съесть сразу несколько штук, а ведь я только собралась худеть...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-20 19:20:07 |
Tatochka

|
Я тоже любитель рыбки, и сейчас как раз читаю о том, как засолить скумбрию ссылка Возможно, если не пропадет желание, то на выходных попробую это сделать. Хотя кулинар из меня, честно говоря, тот ещё. Но всё-таки еда, приготовленная собственноручно, всегда кажется какой-то особенной, в отличие от покупной.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-22 17:37:20 |
Elizaveta

|
Когда вкусного хочется чего-то можно приготовить рулетики)
Готовится все предельно просто.
Для этого блюда следует подготовить такой перечень продуктов: 450 г замороженного шпината, 3 яйца, 55 г сливочного масла, 175 г твердого сыра, 25 г мягкого сливочного сыра и 325 г семги.
Соедините яйца со шпинатом, а затем туда же положите измельченный на терке сыр и еще раз перемешайте. Полученную массу вылейте в противень, который нужно предварительно застелить пергаментной бумагой. Хорошенько разровняйте и отправьте в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 180 градусов, на полчаса. Затем достаньте, накройте пищевой бумагой и полотенцем;Когда яичный пласт остынет, намажьте его сливочным сыром и выложите с краю нарезанную тонкими кусочками семгу. Сверните колбаску и оберните пищевой пленкой, а сверху фольгой. Оставьте на несколько часов в холодильнике.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-27 15:47:16 |
Kazanova

|
У меня когда такое желание возникает, я обычно ищу куда-то в кафе или бар, или ресторан. Как правило выбираю что-то новенькое, чтобы себя порадовать. Вот последний раз был в баре Дюран, там такие стейки бомбезные были, до сих пор вспоминаю. Кстати, они вот тут находятся, так что если будет желание куда-то сходить, имейте ввиду)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-28 22:36:21 |
Светик44

|
Мне когда хочется чего то вкусненького, то я просто прошу приготовить что нибудь мужа. У него очень вкусно получается ризото с морепродуктами. А все потому что мы берем для него специальный рис арборио. Ну и может потому что он просто хороший повар))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-25 03:47:50 |
SerenaV

|
Я пиццу хочу. Какую бы выбрать не очень калорийную?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-26 17:40:44 |
lcrainova
|
мы пиццу сами готовим, тесто в пекарне берем, а дальше все как вам ваша фантазия подскажет
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-04-16 18:21:32 |
Darinka

|
Суши люблю, иногда себя балую, с подружками захожу в суши бар. Сама не готовлю, думаю, это много мороки, да и покупать ингредиенты нужно, и не факт еще, что получится вкусно
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-04-16 18:30:53 |
koreneva

|
Цитата:Я пиццу хочу. Какую бы выбрать не очень калорийную?
Некаллорийная пицца - это наверное, из области фантастики) Хотя я видела недавно у нас в Москве в меню Vivat Pizza овощную пиццу прованс, с грибами, баклажанами, кабачками Думаю, она будет менее калорийная, чем мясная. Я тоже стараюсь следить за питанием, но иногда себя балую, не без этого. Могу заказать пиццу на дом, когда особенно хочется чего-то вкусненького и нет времени на готовку
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-01 14:24:05 |
Zaffen

|
Сегодня на ужин блинчиков с повидлом сделаю. Молоко как раз скисло, не выкидывать же продукт, у нас кислое молоко никто не пьёт, а блинчики все любят.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-01 14:31:41 |
Gamika

|
Нашла рецепт сырной запеканки с фото . Собственно говоря, картинка меня и соблазнила. По правде сказать, в духовке готовить я не особый любитель, но для такого случая решила поступиться личными принципами и воплотить задуманное в реальность.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-16 00:23:29 |
БобрДобр

|
Я, когда хочу чем-то вкусным побаловаться, обычно пиццу выбираю и тоже с приготовлением не заморачиваюсь, просто заказываю пиццу во Владимире. Так проще, быстрее и вкуснее всего.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-15 09:05:56 |
Нина

|
Сладкое вредно для фигуры, поэтому когда хочу побаловать себя чем - либо вкусненьким, то в Ла Маре ( https://shop.lamaree.ru/catalog/ikra/ ) заказываю себе икру, она там продается разная. Особенно вкусной считаю черную осетровую икру и копченую икру кефали. Все без консервантов и свежее. Годится как для самостоятельной еды, а также как дополнение к другим блюдам. Выбор в магазине большой, на любой вкус и бюджет, хотя если сравнивать цены, то в Ла Маре они намного ниже, так как работает компания напрямую с поставщиками. Как захочется вкусного, то оформляю заказ и в этот же день получаю его, притом бесплатно по столице.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-12-24 10:55:56 |
Ирина Цветкова
|
Если устали от рыбных блюд, тогда может разнообразить их мясом, закажите шашлык к примеру, есть отличный ресторан доставки еды Фарфор, у них довольно обширно меню, вам точно будет из его выбрать, а заказать на сайте можно https://vrn.farfor.ru/
|
Ответить
|