Я сама люблю употреблять в пищу овощные салаты - это и для здоровья полезно. Но муж, конечно же, предпочитает мясо. Поэтому готовлю для него каждый день бифштексы, или гуляш. Раньше его всё устраивало, но теперь он стал возмущаться - надоели твои бифштексы! Девочки, посоветуйте, чем разнообразить меню. Бифштексы и гуляш - это лучшее, что я могу приготовить из мяса.
А вот не надо баловать наших мужчин, тогда и капризов этих не будет. Я понимаю Вас. Некоторые из моих подружек готовят мужьям сытные вкусности на завтрак, обед и ужин, а он потом нос воротит даже от самой распрекрасной вкуснятины.
А вот не надо баловать наших мужчин, тогда и капризов этих не будет. Я понимаю Вас. Некоторые из моих подружек готовят мужьям сытные вкусности на завтрак, обед и ужин, а он потом нос воротит даже от самой распрекрасной вкуснятины.
Не надо обобщать. Мой муж, например, возмущаться по такому поводу никогда не будет - что есть в холодильнике, тому он и рад, а то и сам обед может приготовить. Безусловно, я готовлю мясные блюда для всей семьи - первое и второе, но не всегда. Бывает, что мне просто некогда этим заниматься, и тогда мой муж сам встаёт у плиты.
Да что вы, девочки, не надо спорить. Посмотрела бы я на любую из вас, если бы вам пришлось питаться одним и тем же каждый день. Автор, даже на ваши любимые салатики Вы смотреть не захотите, если они будут всё время одинаковыми. Ну и что, что Вы готовите хорошо бифштексы и гуляш, можно же посмотреть на любом сайте, например тут, как приготовить другие блюда из мяса, которых нет в вашем семейном меню. Всегда очень удачным бывает сочетание мяса и овощей - это, как раз, должно понравиться и Вам и мужу
У меня муж сейчас сидит на правильном питании, поэтому с едой никаких проблем нет. Салаты, курочка и гречка иногда могу побаловать его макаронными изделиями, но только из твердых сортов пшеницы.
Сама каждый день готовлю мужу дома, знакома с этой проблемой. Уже перепробовала огромное количество мясных блюд, но все со временем надоедает как мне, так и ему... Часто балуюсь с вариациями разных салатов с мясом - вкусно, сытно и полезно. Подсели в последнее время на цезарь, - отсюда много рецептов взяла, сама много чего придумывала. Так что иногда важно просто включить фантазию)