женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Питание для мужа Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Питание для мужа

Добавлено: 2018-07-05 02:45:12   Заголовок: Питание для мужа
Amina
Amina

Я сама люблю употреблять в пищу овощные салаты - это и для здоровья полезно. Но муж, конечно же, предпочитает мясо. Поэтому готовлю для него каждый день бифштексы, или гуляш. Раньше его всё устраивало, но теперь он стал возмущаться - надоели твои бифштексы! Девочки, посоветуйте, чем разнообразить меню. Бифштексы и гуляш - это лучшее, что я могу приготовить из мяса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-05 02:53:11
Veschenka
Veschenka

А вот не надо баловать наших мужчин, тогда и капризов этих не будет. Я понимаю Вас. Некоторые из моих подружек готовят мужьям сытные вкусности на завтрак, обед и ужин, а он потом нос воротит даже от самой распрекрасной вкуснятины.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-05 03:03:42
Vanilka
Vanilka

Цитата:
А вот не надо баловать наших мужчин, тогда и капризов этих не будет. Я понимаю Вас. Некоторые из моих подружек готовят мужьям сытные вкусности на завтрак, обед и ужин, а он потом нос воротит даже от самой распрекрасной вкуснятины.

Не надо обобщать. Мой муж, например, возмущаться по такому поводу никогда не будет - что есть в холодильнике, тому он и рад, а то и сам обед может приготовить. Безусловно, я готовлю мясные блюда для всей семьи - первое и второе, но не всегда. Бывает, что мне просто некогда этим заниматься, и тогда мой муж сам встаёт у плиты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-05 03:19:35
Nessi
Nessi

Да что вы, девочки, не надо спорить. Посмотрела бы я на любую из вас, если бы вам пришлось питаться одним и тем же каждый день. Автор, даже на ваши любимые салатики Вы смотреть не захотите, если они будут всё время одинаковыми. Ну и что, что Вы готовите хорошо бифштексы и гуляш, можно же посмотреть на любом сайте, например тут, как приготовить другие блюда из мяса, которых нет в вашем семейном меню. Всегда очень удачным бывает сочетание мяса и овощей - это, как раз, должно понравиться и Вам и мужу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-15 21:39:44
Светик44
Светик44

У меня муж сейчас сидит на правильном питании, поэтому с едой никаких проблем нет. Салаты, курочка и гречка иногда могу побаловать его макаронными изделиями, но только из твердых сортов пшеницы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-22 13:16:25
Екатерина
Екатерина

Сама каждый день готовлю мужу дома, знакома с этой проблемой. Уже перепробовала огромное количество мясных блюд, но все со временем надоедает как мне, так и ему... Часто балуюсь с вариациями разных салатов с мясом - вкусно, сытно и полезно. Подсели в последнее время на цезарь, - отсюда много рецептов взяла, сама много чего придумывала. Так что иногда важно просто включить фантазию)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин