|
Добавлено: 2018-03-15 13:04:53 Заголовок: Помощники на кухне |
karinika

|
Форумчанки, много у вас на кухне различных гаджетов и помощников? Какие полезные, а какие пылятся в кладовой? А то у меня есть обе категории. Соковыжималку практически не использую потому что нет пока своих фруктов и овощей. Блендер редко использую, покупала для приготовления пюре для маленькой дочки. Но я всё равно покупаю всякую технику. Вот недавно встретилась мне мельница для перца ручная, вот такая . Как думаете она нужна на кухне или лучше перец готовый покупать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-15 13:22:54 |
МАРИСА

|
У меня тоже куча ненужных вещей на кухне. Купила лукорезку, чтоб измельчать лук без слёз. Стоит без дела -пока ею сделаешь, уже руками пару раз можно. А вот мельницу для перцу я купила и пользуюсь. Но взяла не механическую, а чтоб сама молола. Дорого, но аромат от такого перца больше, чем от покупного.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-15 13:37:08 |
Ishka

|
Я большие кухонные комбайны не покупаю, а разные мелочи всегда помогают. У меня их много. Они и места мало занимают, и пользуюсь часто ими. И не обязательно брендовые покупать, недорогие не хуже справляются. Мельницы пока дома нет, у меня специальная есть в виде мясорубки и я ею пользуюсь. Но немного хлопотно - прикрутить, открутить, помыть...Силиконовые коврики для нарезки - полезная вещь, я на них домашнюю лапшу режу, сушу.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-15 13:43:58 |
karmina

|
А у меня комбайн с кучей измельчителей. Часто использую - на зиму морковки и свеклы натёрла и заморозила, часто пеку - использую. Из мелких вещей у меня прижились чеснокодавка и кружка для просеивания муки. А вот гаджет для пельменей не использую - руками красивее получается.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-17 09:46:18 |
victor1990

|
Тоже самое
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-05 17:00:33 |
Darinka

|
Цитата:Я большие кухонные комбайны не покупаю, а разные мелочи всегда помогают. У меня их много. Они и места мало занимают, и пользуюсь часто ими. И не обязательно брендовые покупать, недорогие не хуже справляются. Мельницы пока дома нет, у меня специальная есть в виде мясорубки и я ею пользуюсь. Но немного хлопотно - прикрутить, открутить, помыть...Силиконовые коврики для нарезки - полезная вещь, я на них домашнюю лапшу режу, сушу.
Так в том то и дело, что проще было бы купить один кухонный комбайн вместо кучи приспособлений и всех этих бытовых приборов... Особенно когда кухонька такая малюсенькая, как у меня( Я вообще мечтаю вот такую кухонную машину купить , но она стоит недешево. Но зато она заменила бы все бытовые приборы на кухне - и блендер, и мясорубку, и соковыжималку, и мультиварку, и т.д. Она по-моему около 30 приборов может заменить, вот это я понимаю вещь
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-10 11:48:59 |
giana

|
Посуду особо не набираю, стараюсь брать под нужные задачи. С кухонными аксессуарами так же, беру только нужное. По опыту скажу, что соковыжималкой редко пользуюсь и мультиваркой, чаша уже доживает свою жизнь) Пользуюсь вместо нее кастрюлей.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-17 22:18:39 |
Изза

|
а я только в реальных магазинах все покупаю..
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-17 22:34:47 |
tigrulya

|
Хороший бренд посуды, который помогает мне часто на кухне это joseph joseph, покупала ее давно в мир посуды еще. Если у хозяйки на кухне есть все, что ей надо, а еще и упрощает готовку, то все делается с любовью и обязательно получается вкусно. Вот такие мисочки меня радуют на кухне.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-19 14:10:14 |
malic

|
Стараюсь покупать только нужные предметы для кухни, вот сушилкой для посуды очень довольна действительно без нее никак. Люблю практичные вещи и прежде чем, что-то купить обдумываю хорошо, ведь сейчас научились зарабатывать на всем.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-04 22:07:48 |
Ksana

|
я сякую мелочевку не люблю, а вот технику всякую для кухни обожаю. у меня комбайн классный, мультиваркаи и мультипекарь Редмонд. еще соковыжималкой последнее время пользуюсь и ждем посудомойку на след.неделе должны привезти
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-14 14:24:31 |
Omega

|
А вот как раз брежу покупкой соковыжималки. Ну очень она мне надо!) А пылится пароварка, не пришлась как-то. Хотя мы более-менее здорово питаемся. И гриль что-то перестал пользоваться спросом у нас.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-14 14:33:35 |
Lionetta

|
У меня много разной техники на кухне, пользуюсь всем понемногу. Вообще люблю готовить, стараюсь делать это вкусно и разнообразно. А для этого и техника нужна, а другие мелочи. Кстати, попался на глаза инетрнет-магазин с аксессуарами для кухни ссылка Уже присмотрела там себе много чего полезного. Хорошо, что нашла здесь такой магазин, а то собиралась делать заказ в Китае, там тоже много подобной кухонной мелочевки продается, но вот в качестве я сомневалась.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-28 12:37:46 |
Светик44

|
Для меня одним из самых надежных помощников на кухне уже давно есть вот этот сайт http://august.com.ua/ . Пользуюсь его услугами уже несколько лет. У них самая лучшая мука и самые вкусные крупы!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-19 11:09:27 |
miranda

|
Цитата:А у меня много разной техники, но пользуюсь редко)
А я наоборот всем пользуюсь, зачем тогда покупать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-19 11:14:31 |
Лина

|
Сейчас много разной техники для кухни поэтому у нас хозяек много помощников. Но чаще всего я пользуюсь кухонныйм комбайном, который между прочим недавно купила себе в Давно мечтала о комбайне, тем более в нем есть все необходимое да и места много не занимает. И главное даже есть шинковка для картошки фри, так что дети в восторге, когда я им ее готовлю и съедается только так. Да и на детский праздник только ее готовлю, дети ведь без нее жить не могут, ну лично мои это точно)))

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-01 13:50:47 |
buzzz

|
Без красивой посуды я не представляю себе свою кухню, специально покупаю качественную посуду в магазине чтобы процесс приготовления и подачи блюд был приятен. У меня много разных интересных вещиц-помощников для кухни из этого магазина.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-21 12:28:51 |
Ivanka

|
Пользуюсь комбайном, блендером, соковыжималкой.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-25 10:26:33 |
Nadka

|
Недавно купила измельчитель , который заменил мне миксер, мясорубку, блендер, овощерезку, кофемолку. Я просто в восторге от него. Во- время заготовок он сильно облегчил мне жизнь - легкий, мощный.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-20 20:28:28 |
Alenka91
|
А я считаю, что лучшие помощники на кухне - это хорошие, острые ножи и качественная посуда, в частности сковородки. Ведь как бы и чем вы не измельчили, самое важное - это как они приготовятся, это главный критерий, от которого может пострадать конечный результат. В связи с этим, я купила себе несколько новых сковородок, с разным назначением. Отдельную для блинов, глубокую с крышкой,чтобы тушить и делать соусы, сковороду-гриль для мяса, и обычную - для повседневной жарки. В выборе, старалась придерживаться одного производителя, с оптимальным соотношением цена-качество, остановилась на сковородках фирмы Rondell. По эксплуатации все устраивает, ничего не пригорает, ручки не греются. Да и плюс в том, что теперь их несколько в том, что не "убиваешь" одну извечной жаркой.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-24 08:58:54 |
lidiiavenera
|
Ну если вы много готовите, то можно и купить. А так сами понимаете, что это не очень нужная вещь.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |