|
Добавлено: 2016-04-06 00:07:35 |
vaniyani
|
А кто что думает насчет самостоятельного строительства? есть люди на форуме, которые сами строятся? Просто я уже в данный момент начал строить дачу из красного кирпича, уже и бетон тут заказал. На выходных будем фундамент заливать, так что Бог даст уже в следующем году в дом заедем и начнем его обустраивать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-04-08 00:28:17 |
KlonStop
|
Для тех кто выбирает самостоятельное строительство, хочу предупредить что это сложный и ответственный выбор. У своего дома много нюансов, например правильное отопление. Советую использовать что нибудь вроде такого , такие радиаторы и котлы от этой фирмы, лучшие на данный момент
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-04-11 20:14:09 |
Pinkie Pie
|
Я покупала квартиру во вторичном жилье и думать не хотела о том, чтобы делать ремонт самостоятельно. Зачем, если есть специально обученные люди, которые точно справятся с этой задачей лучше тебя. Правда я долго искала студию, которой доверила бы свою квартиру. В итоге остановилась на этой , очень впечатлило их портфолио, да и на сайте была удобная функция предварительного расчета стоимости. За меня все продумали, эргономично использовали пространство, продумали всякие мелочи в дизайне, на которые я бы даже не обратила внимания. Зачем тратить свое время, если есть люди, которые живут этим?)
————————————————————————— Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает, поэтому не ошибается.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-18 00:53:21 |
Quincy
|
Конечно первичка лучше. Тут к гадалке не ходи. Мы вот взяли в Подольске, в микрорайоне Южный квартиру , так там весь полёт фантазии можно использовать. Делай ремонт как хочешь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-27 12:45:23 |
Ада
|
Хотелось бы сказать свое личное мнение. А не лучше ли построить свой дом. Это мероприятие затратное и может быть достаточно продолжительным. Но все-таки свой дом - это намного лучше. Вот рассмотрите предложение компании, которая строит дома из бруса. Мы заказывали дом именно здесь , так как нашли тот проект, который для нашего участка подошел на 100%.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-10 00:34:31 |
Lana4512
|
Я тоже за новострой, но бывают обстоятельства... нам срочно надо было съехать со съемной квартиры, а на свою уже вроде как собрали, а времени на ремонт не было... а детей в бетонные стены не приведешь... но благо сестра подсказала агентство недвижимости , ребята нам очень быстро подобрали вариант на вторичном рынке с хорошим ремонтом и мы срочным образом переехали (естественно после уборки клининговой компанией)))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-02 11:31:43 |
Vakila
|
Мы покупали в новострое себе квартиру, мне кажется так лучше, в ней никто не жил, ремонт проще делать, все под себя. Брали себе в Домодедово Таун, вот можете посмотреть
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-17 18:21:03 |
Евгенийм
|
Покупайте в новом доме и даже не думайте. Мы себе купили двухкомнатную квартиру тут никакого сравнения. Площадь больше намного, планировка отличная, трубы все горизонтальные, зимой даже пол теплый в таких домах. Да и двор намного симпатичнее и благоустроеннее, чем в обычных старых домах
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-18 08:05:24 |
Tigre-nok
|
Вторичное жилье лучше. Во-первых, дом уже дал усадку, во-вторых, раньше строили качественно, хотя и криво местами ))) А сейчас дом ставят за год, а потом по стенам идут трещины.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-05-25 19:02:37 |
Бутон
|
Не согласна с вами, ну сколько простоит еще вторичный дом, лет 30-35... а в старости где вы жить будете? Мне больше по душе новострои, но от хороших компаний. Мы вот рассматриваем предложение компании сота групп у них новостройки в Одессе, вот здесь подробнее. Муж хочет туда переехать по работе, по этому мы ищем хорошие варианты квартир. Кстати, у них очень хороший выбор, мы даже растерялись немного.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-17 16:19:22 |
Leno4karog
|
А вы думали об постройки дома , обратитесь в домостроительную компанию , возможно будет дешевле чем покупка квартиры.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |