женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Средство Londix от известкового налета хорошо чистит? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Средство Londix от известкового налета хорошо чистит?

Добавлено: 2023-06-08 13:09:00   Заголовок: Средство Londix от известкового налета хорошо чистит?
Juna
Juna

Кто пользуется, подскажите, эффективное средство? Стоит заказывать? Не нашла в магазинах, только в интернете, в Озоне. Не хочется пустышку вытянуть )

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-06-08 13:58:20
Любава
Любава

Я в ванной им все очищаю. И раковину, и смесители. Кафель мою. Меня устраивает, хорошо справляется

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-06-08 21:38:58   Заголовок: Средство Londix от известкового налета
Juna
Juna

Цитата:
Я в ванной им все очищаю. И раковину, и смесители. Кафель мою. Меня устраивает, хорошо справляется

Меня именно удаление налета от жесткой воды интересует. Возле крана у меня скапливается постоянно. На душевых лейках тоже. Убирает? Запах от него есть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-06-09 13:09:59
Любава
Любава

Цитата:
Меня именно удаление налета от жесткой воды интересует. Возле крана у меня скапливается постоянно. На душевых лейках тоже. Убирает? Запах от него есть?
Если не слишком налипло, то 30-40 сек подержите Лондикс. Напшикайте на это место и подождите. А если сильно, то дольше. Я еще и шершавой стороной губки терла, когда наросло Растворит, не сомневайтесь. Запах совсем слабенький. Ощущается, но не раздражающе. Не крутая химия

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-06-10 12:06:03   Заголовок: Средство Londix от известкового налета
Juna
Juna

Любава, благодарю. Заказала сегодня средство. Надеюсь, что не разочарует и меня

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин