женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Зеркальная плитка классно смотрится? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Зеркальная плитка классно смотрится?

Добавлено: 2022-02-24 09:05:48   Заголовок: Зеркальная плитка классно смотрится?
Динария
Динария

Всем привет из Минска. Девочки, как вы считаете, зеркальная плитка классно смотрится? Она может визуально расширить пространство комнаты? У меня му в гостиной предлагает одну стену выложить такой плиткой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-24 09:12:29
Домовитая
Домовитая

Мне кажется что это прошлый век, уж слишком как-то вычурно зеркальная стена в любой комнате будет смотреться. Но, все зависит от вкуса, если вам нравится, делайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-24 09:15:53
Сушка
Сушка

Мы в спальню сделали. Кстати, зеркальное панно, на заказ вот тут покупали Мне очень нравится как смотрится зеркальная плитка, и да визуально она может сделать комнату больше. Не слушайте тех, кто пишет что это прошлый вес. В современных журналах о дизайне наоборот читала, что это писк сезона.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-24 09:22:07
лилианночка
лилианночка

Делайте, это красиво. Сейчас вообще модно делать какую-то стену другой, отличной от всего интерьера. Люди зеркальные стены делают, их камня тоже.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин