женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт в своей квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт в своей квартире

Добавлено: 2022-02-23 17:10:54   Заголовок: Ремонт в своей квартире
minerva
minerva

Хочу сделать капитальный ремонт в своей квартире в Запорожье. Нужно сделать полы, стены потолки. И все внутренние работы. Сколько будет стоить ремонт 2 комнатной квартиры, и к кому лучше обращаться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-23 17:14:05
brulle
brulle

Я когда делала ремонт в своей однокомнатной квартире, было много идей и я не смогла принять какое то определённое решение. Поэтому обращалась к дизайнерам интерьера, мне все показали в 3 Д визуализации и предложили бригаду которая все это воплотит в жизнь. Результатом осталась довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-23 17:18:57
mursuta
mursuta

Если вы уже четко продумали как будет у вас будет выглядеть ремонт -то гораздо проще обратится непосредственно к строителям, которые будут работать с вами напрямую без посредников и выполнят все необходимые отделочные работы. Узнать сколько будет стоить ремонт квартиры в Запорожье, можно здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-23 17:24:55
samarkanda
samarkanda

Очень важно обсудить все вопросы, составить смету и так далее. Чтобы потом не возникло неожиданных ситуаций-которое могут возникнуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-12 17:23:38
Spuki
Spuki

Чтобы сделать ремонт самостоятельно тебе нужно найти материалы и инструменты, обязательно стремянку купи тут без нее даже люстру не повесишь, не то что потолки уже те же сделать или потолочный плинтус скажем так

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин