женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт в квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт в квартире

Добавлено: 2022-02-20 09:54:29   Заголовок: Ремонт в квартире
Dracena
Dracena

Здравствуйте. Я пишу из Киева. Задумала я сделать ремонт в своей квартире. В интерьере хочу придерживаться стиля минимализма, так как совсем не хочется мне заставлять свое жилье. Ну и ремонт планирую простой, сдержанный сделать. Скажите, а где и какие строй материалы я могу купить для ремонта?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-20 09:59:43
Romashka
Romashka

А вы наймите мастеров, расскажите им какой ремонт вам желательно сделать. Так пусть они и приступают к своей работе и вместе с тем, пусть материалы сами покупают, привозят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-20 10:03:57
Elizavetta
Elizavetta

А вы сами найдите время, поезжайте в Эпицентр. Там среди большого ассортимента материалов для ремонта присмотрите что вам больше нравится, что покупать для ремонта в квартире.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-20 10:09:22
Зорюшка
Зорюшка

Знаете, автор, не могу пройти мимо вашей темы и не посоветовать вам обратить внимание на такие скрытые двери Мне кажется, что такие двери будут просто идеальными для вашего ремонта. Мы двери скрытого монтажа нам в дом покупали. Настолько красиво и современно смотрятся в интерьере, что вам точно понравятся такие двери.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин