женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Новая мебель в квартиру Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Новая мебель в квартиру

Добавлено: 2022-02-08 13:27:10   Заголовок: Новая мебель в квартиру
tango
tango

Делаем ремонт в нашей киевской квартире -уже все основные ремонтные работы подошли к концу, сейчас надо покупать мебель в спальню, детскую, кухню и купить прихожую и кое что из сантехники. Только вот не знаю какую, там мало места и я ничего не могу найти чтобы понравилось и поместилось туда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-08 13:34:42
meraka
meraka

Не обязательно покупать готовые комплекты в прихожую. Можете посмотреть по обьявлениям и купить б у вариант. Найти можно в очень хорошем состоянии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-08 13:43:13
mursuta
mursuta

Когда мы выбирали мебель в дом, я хотела чтобы она была приблизительно одного цвета. Практически все нашла в одной цветовой гамме, а прихожую делали на заказ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-08 13:56:48
brulle
brulle

Мебель в доме должна быть максимально функциональной и практичной. А прихожая, это отдельный разговор, потому что когда сразу заходишь в квартиру или дом, нужно куда то поставить обувь, сумки, повесить одежду и так далее. Если хотите купить маленькую прихожую, посмотрите например эти

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин