женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какой тип радиатора отопления лучше? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Какой тип радиатора отопления лучше?

Добавлено: 2022-01-31 18:41:19   Заголовок: Какой тип радиатора отопления лучше?
Алина Денисова
Алина Денисова

Хочу в квартире радиаторы отопления поменять, они у нас уже очень старые, боюсь как бы авария не произошла. Какой тип радиатора отопления лучше, и какие радиаторы у вас? Где покупали в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-31 18:44:46
Veronica
Veronica

У меня чугунные радиаторы, делали их на заказ в прошлом году, могу поделиться контактами фирмы, когда определитесь с выбором. Такие радиаторы самые качественные, но и стоимость у них очень высокая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-31 19:04:58
Калина
Калина

Мне помогали определиться с выбором радиаторов отопления менеджеры компании Теплостандарт, потому что хотела купить такие, чтобы соответствовали - цена - качество, и на внешний вид были подходящие для интерьера. Понравились радиаторы отопления Арбония Видите какой выбор большой, и скидки сейчас приятные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-31 19:13:14
МэриАнна
МэриАнна

А у нас биметаллические радиаторы, тоже вписываются в любой интерьер, и по качеству нам рассказывали одни из лучших. Цена на них тоже немаленькая, но они того стоят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-01 15:04:52
vaniyani
vaniyani

Спасибо за подсказки, мы сейчас хотим полностью переделать систему отопления. Нам наконец-то газ провели и можно заменить старые батареи на нормальные, которые быстро греются. Ещё есть идея не ставить радиаторы в коридоре, а сделать там тёплый пол. Если вот такой заказать , то всегда обувь будет сухая и вообще образуется тёплая "подушка" из воздуха, перед входной дверью.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин