женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт квартиры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт квартиры

Добавлено: 2022-01-31 18:19:20   Заголовок: Ремонт квартиры
Оливье
Оливье

Девочки, посоветуйте, где в Дмитрове можно заказать пластиковые окна и двери по нормальной стоимости? Нужен эконом вариант, бюджет очень ограниченный, при этом хочется чтобы качество было нормальным.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-31 18:29:39
Марго
Марго

Когда же уже люди поймут, что дешевый товар не будет качественным! Как бы вы не хотели купить большое прочное окно за копейку, такого не бывает! Нужно выбирать или качество или стоимость.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-31 18:44:07
Helena
Helena

Почему же, если обращаться напрямую к производителю окон, тогда стоимость будет ниже, чем у посредников, это уж точно. Автор, если интересно, могу порекомендовать компанию по изготовлению окон в Дмитрове Окна Гид У них довольно разнообразный и широкий ассортимент, к тому же предоставляется ряд бесплатных услуг (замеры, доставка, демонтаж старого окна). Посмотрите, может заинтересуют их условия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-31 18:55:24
Люся
Люся

Сейчас многие компании предлагают беспроцентные кредиты и рассрочки. Так что я бы посоветовала не экономить на окнах и дверях, а брать хорошие, качественные, но разбить сумму на несколько платежей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин