женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ищу межкомнатные двери. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ищу межкомнатные двери.

Добавлено: 2022-01-26 10:03:53   Заголовок: Ищу межкомнатные двери.
Inna
Inna

Наконец собрались межкомнатные двери менять, хочется что-то небанальное и современное. Вообще, лишь бы не белые, как у нас, прямо надоели, маркие очень, постоянно приходится чистить. Посоветуйте какие посмотреть, и где купить в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-26 10:12:04
Latifa
Latifa

Небанальное и современное, это раздвижные двери-купе, но мы выбрали такие еще и потому, что они место очень экономят, а у нас квартирка маленькая. Мне из этой серии понравились двери Teplofit, если что, обратите внимание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-26 10:31:14
Gulya
Gulya

На всякий случай, чтобы раздвижные двери установить потребуются серьезные переделки, и потом у них есть слабое место, шарниры, которые очень быстро выходят из строя. Давайте все таки о классических конструкциях. Мы только планируем менять, но я уже присматриваю, мне например, понравились межкомнатные двери "Статус", в каталоге можно подобрать модели на любой вкус: https://дверистатус.рф/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-26 10:40:44
Ralisa
Ralisa

А мы двери bravo, из МДФ, но там и из массива есть. Просто я именно из массива хотела, но они оказывается очень дорогие, я даже не ожидала. Но из МДФ тоже неплохо смотрятся, и цена так по карману не бьет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-01 18:22:20
Merita
Merita

Вы знаете, у нас в Москве можно купить современные, и при этом недорогие межкомнатные двери, если сомневаетесь, то здесь можете в этом убедиться . Сама была в шоке, когда увидела цены на сайте, и взяла себе на заметку. Так как летом у нас по плану ремонт, и двери в первую очередь будем менять. Вот и присматриваю.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин