Наконец собрались межкомнатные двери менять, хочется что-то небанальное и современное. Вообще, лишь бы не белые, как у нас, прямо надоели, маркие очень, постоянно приходится чистить. Посоветуйте какие посмотреть, и где купить в Москве?
Небанальное и современное, это раздвижные двери-купе, но мы выбрали такие еще и потому, что они место очень экономят, а у нас квартирка маленькая. Мне из этой серии понравились двери Teplofit, если что, обратите внимание.
На всякий случай, чтобы раздвижные двери установить потребуются серьезные переделки, и потом у них есть слабое место, шарниры, которые очень быстро выходят из строя. Давайте все таки о классических конструкциях. Мы только планируем менять, но я уже присматриваю, мне например, понравились межкомнатные двери "Статус", в каталоге можно подобрать модели на любой вкус: https://дверистатус.рф/
А мы двери bravo, из МДФ, но там и из массива есть. Просто я именно из массива хотела, но они оказывается очень дорогие, я даже не ожидала. Но из МДФ тоже неплохо смотрятся, и цена так по карману не бьет.
Вы знаете, у нас в Москве можно купить современные, и при этом недорогие межкомнатные двери, если сомневаетесь, то здесь можете в этом убедиться . Сама была в шоке, когда увидела цены на сайте, и взяла себе на заметку. Так как летом у нас по плану ремонт, и двери в первую очередь будем менять. Вот и присматриваю.