женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто изготовляет мягкую мебель в Москве под заказ? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Кто изготовляет мягкую мебель в Москве под заказ?

Добавлено: 2022-01-15 12:42:27   Заголовок: Кто изготовляет мягкую мебель в Москве под заказ?
Elizavetta
Elizavetta

Уже даже и не знаю что делать. В свою квартиру-студию никак диван подобрать не могу. Мне кажется, что, у нас , в Москве, я уже все мебельные магазины посетила. Осталось только обращаться разве к производителю диванов и изготавливать нужный мне диван под заказ. Может вы знаете, к кому я могу с таким вопросом обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-15 12:46:58
УкшинаОльга
УкшинаОльга

А какой же диван вы приобрести хотите? Как по мне, то в магазинах есть такой большой выбор, что хоть приблизительно такой, как вам нужен по цвету или размеру найти можно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-15 12:50:58
Зорюшка
Зорюшка

Диван должен быть не только красивым, а и удобным и крепким, надежным. Автор, поведаю вам, что хорошие по качеству диваны изготавливают специалисты Мастерской Малаховых Именно сюда я вам рекомендую обращаться. Поверьте, диван сделают для вас такой, который полностью удовлетворит ваши пожелания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-25 20:58:35
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Наконец-то купили квартиру, и теперь делаем там ремонт. А сейчас, живем у свекрови, я уже очень хочу переехать в свое новое жилье, чтоб быть хозяйкой и на кухне и всюду. Еще надо подобрать мебель, но не знаю получиться купить сразу всю, надо посмотреть на цены. Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать мебель в Москве?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин