Уже даже и не знаю что делать. В свою квартиру-студию никак диван подобрать не могу. Мне кажется, что, у нас , в Москве, я уже все мебельные магазины посетила. Осталось только обращаться разве к производителю диванов и изготавливать нужный мне диван под заказ. Может вы знаете, к кому я могу с таким вопросом обратиться?
А какой же диван вы приобрести хотите? Как по мне, то в магазинах есть такой большой выбор, что хоть приблизительно такой, как вам нужен по цвету или размеру найти можно.
Диван должен быть не только красивым, а и удобным и крепким, надежным. Автор, поведаю вам, что хорошие по качеству диваны изготавливают специалисты Мастерской Малаховых Именно сюда я вам рекомендую обращаться. Поверьте, диван сделают для вас такой, который полностью удовлетворит ваши пожелания.
Наконец-то купили квартиру, и теперь делаем там ремонт. А сейчас, живем у свекрови, я уже очень хочу переехать в свое новое жилье, чтоб быть хозяйкой и на кухне и всюду. Еще надо подобрать мебель, но не знаю получиться купить сразу всю, надо посмотреть на цены. Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать мебель в Москве?