женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где посмотреть выбор каминов? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Где посмотреть выбор каминов?

Добавлено: 2022-01-01 20:24:33   Заголовок: Где посмотреть выбор каминов?
Aurika
Aurika

У меня родители дома делают ремонт и хотят камин. Попросили помочь советом и выбором. Но у нас у всех разные мнения. Родители хотят настоящий, я за искусственный. Может в процессе выбора найдем компромисс. Кстати, а где в Ростове-на-Дону можно посмотреть разные камины?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-01 20:29:34
Даяна
Даяна

А почему вы против настоящего камина, если родители хотят? С ним нет особых хлопот, главное правильно сделать дымоход. Я бы тоже хотела настоящий камин, с ним в доме уютнее

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-01 20:34:01
Lana
Lana

Вы правы, с настоящим камином в доме уютнее, не только красиво как с искусственным. От настоящего камина свое особое тепло, от искусственного тепло холодное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-01 20:39:04
Marianna
Marianna

Камин это вообще моя мечта. И она скоро сбудется. Я наконец то уговорила мужа на камин, пусть и на искусственный, так как для настоящего надо заморочиться с дымоходом, а в нашей квартире это сложно. Выбирали камин у нас в Ростове-на-Дону здесь Вы тоже можете выбрать и купить камин в этом магазине, так как там большой выбор разных каминов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,246
18+

Форум для женщин