женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где заказать дизайн квартиры? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Где заказать дизайн квартиры?

Добавлено: 2021-12-29 09:35:39   Заголовок: Где заказать дизайн квартиры?
Latifa
Latifa

Здравствуйте. Ищу, где можно недорого заказать дизайн-проект трехкомнатной квартиры в Москве. Купили в новостройке, без чистовой отделки, и к лету уже хочется заехать. Сперва хотели все самостоятельно делать, от и до, но когда до дела дошло, оказалось, что мы к этому не готовы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-29 09:42:05
Inna
Inna

Жилье без чистовой отделки обычно покупают, с целью сэкономить, а это можно сделать только если все делать самостоятельно. А если вы и дизайн и ремонт квартиры будете заказывать это обойдется дороже, чем если бы вы взяли хату "под ключ". Смысл?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-29 09:51:06
Ralisa
Ralisa

Мы самостоятельно уже второй год ремонт в квартире делаем, я загружена работой, а супруг все делает только по настроению. Уже сто раз пожалела, что согласилась, надо было сразу деньги заплатить, а не жаться, сейчас бы уже жили в нормальной нормальной обстановке, а не в этом дурдоме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-29 10:09:34
Gulya
Gulya

Если хотите все сделать по уму, тогда конечно лучше довериться профессионалам, это будет самое правильное решение. Могу посоветовать дизайн-студию интерьера в Москве, где можно заказать проект "под ключ" по фиксированной цене: . Дело вкуса конечно, но я бы обратила внимание на стиль минимализм, очень сейчас популярный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-31 23:04:18
Spuki
Spuki

Ну сложно сказать я бы сам выполнял работу такую и дизайн делал сам бы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-01 16:58:54
tito
tito

А так вам требуется ремонт под ключ, есть фирма одна ее сайт кстати они могут превосходный ремонт у вас сделать, просто видел их работу, сделали сестре моей жены классный ремонт и по ее словам это было недорого даже

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин