женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Белая кованая мебель Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Белая кованая мебель

Добавлено: 2021-12-27 20:27:29   Заголовок: Белая кованая мебель
polyanYUL
polyanYUL
рекламщик?

Всегда хотела спальню в стиле кантри в светлых тонах, этим летом мечта сбылась - сделали ремонт в загородном доме, хочу белую кованую мебель. У кого такая, насколько комфортно и удобно в уходе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-27 20:54:05
lansMILA
lansMILA
рекламщик?

В последнее время все больше привлекают интерьеры в стиле прованс или кантри, тоже задумываюсь о кованой мебели

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-27 21:41:29
krasALISA
krasALISA
рекламщик?

Для загородного дома кованая мебель беспроигрышный вариант, практически для любого интерьера подойдет, кантри или лофт, недавно подбирали кровать в цвет мебели белого цвета, покупали в Металлдекор, выбор у них приличный, еще удобно, что можно заказать оригинальные кованые предметы в интерьер дополнительно (прикроватные столики, торшеры, зеркала и пр.), вот сайт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-09 20:36:34
Spuki
Spuki

А фото можете дать просто даже интересно посмотреть кантри стиль для дом

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-09 23:52:29
tito
tito

Можно еще купить и пару кресел таких смотрите как раз в светлых тонах есть, как раз можно купить и себе, это очень удобная мебель, в которой можно отдыхать даже в лежачем и полулежачем положении, у меня такие кресла есть на работе две штуки в кабинете, я работаю психологом и когда ко мне приходят пациенты они просто в восхищении от удобства данных кресел

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-09 23:59:53
Spuki
Spuki

Цитата:
Можно еще купить и пару кресел таких смотрите как раз в светлых тонах есть, как раз можно купить и себе, это очень удобная мебель, в которой можно отдыхать даже в лежачем и полулежачем положении, у меня такие кресла есть на работе две штуки в кабинете, я работаю психологом и когда ко мне приходят пациенты они просто в восхищении от удобства данных кресел

у директора такие кресла дома, бывал у него в гостях так суперудобно

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин