|
Добавлено: 2021-12-24 20:13:46 Заголовок: Интерьер гостиной |
karinika

|
Есть квартира в Киеве. Нужен ремонт. Для спальни я уже купила обои и мастера после праздников будут клеить. А вот что для стен и пола в гостиной? Тоже обои? Или искать какой-то другой материал? Что у вас на стенах гостиной?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-24 20:21:30 |
Ларуза

|
Ну так и для гостиной используйте обои -что вам не нравится в них именно для этой комнаты? Подобрать можно очень интересные варианты и в любом стиле они есть, любом цвете.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-24 20:27:26 |
karmina

|
У меня разные виды обоев в разных комнатах. Есть жидкие, есть обычные, есть под покраску. Каждый вид хорош по-своему. А в кухне есть часть стены штукатуркой-тоже отличный материал.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-24 20:41:44 |
МАРИСА

|
Цитата:У меня разные виды обоев в разных комнатах. Есть жидкие, есть обычные, есть под покраску. Каждый вид хорош по-своему. А в кухне есть часть стены штукатуркой-тоже отличный материал. Да, декоративная штукатурка -это отличное решение для отделки стен гостиной. И выбор такого материала сейчас большой-разная фактура может быть. Можно под бетон найти, можно под кожу, под шелковую текстуру. И такая штукатурка очень практичная в жизни. Так что, автор, можете и такой вариант рассмотреть. Вот тут есть разные отделочные материалы И штукатурка в том числе. А на пол к ней можно интересного цвета ламинат подобрать.
|
Ответить
|