женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фотообои в стиле манги Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Фотообои в стиле манги

Добавлено: 2021-12-17 18:11:19   Заголовок: Фотообои в стиле манги
Olga

Всем привет, подскажите пожалуйста, ищу где можно заказать качественные фотообои в стиле манги, может есть у кого знакомые магазины или сайты которые таким занимаются? Посоветуйте пожалуйста)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-19 13:13:09
elena122

Доброго времени суток! Я не так давно делал ремонт дома и как раз, как фанат этой тематики, столкнулся с подобным вопросом) начал искать в интернете, где можно заказать фотообои хорошего качества с подобным принтом или сделать под заказ по моему фото, и наткнулся на этот сайт где как раз смог найти то что меня интересовало. Сначала конечно не был полностью уверен в качестве обоев, поэтому выбрал доставку с возможностью оплаты при получении товара, но в итоге всем очень доволен, качество на высшем уровне, а комната теперь выглядит прям как в моих мечтах!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин