женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен мастер по перетяжке мягкой мебели Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Нужен мастер по перетяжке мягкой мебели

Добавлено: 2021-12-07 17:07:12   Заголовок: Нужен мастер по перетяжке мягкой мебели
УкшинаОльга
УкшинаОльга

Ищу и не могу найти хороших мастеров из Москвы, которые отремонтировали б мягкую мебель. Мы после ремонта в квартире сюда новую мебель купить хотим, а диван и мягкие кресла решили отремонтировать и завезти в дачный дом. К какому мастеру нам обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-07 17:12:00
Dracena
Dracena

Ремонтом мебели в Москве многие мастера занимаются. Даже мой сосед имеет небольшую мастерскую. Уточню у него, возьмется ли он за ваш заказ и, если что, отпишу вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-07 17:16:54
Зорюшка
Зорюшка

Восстановить вашу мягкую мебель помогут работники мастерской Малаховых Не так давно они делали перетяжку нашего дивана. А потом к ним по нашим рекомендациям и мои родители обращались. Вы свою мебель точно не узнаете после ее ремонта в этой мебельной мастерской. И цены здесь приемлемые.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин