|
Добавлено: 2021-11-26 17:57:10 Заголовок: Квартиры в пригороде |
Vovchisya

|
А хороши ли квартиры в пригороде Киева? Кто живет но работает в столице? Расскажите какие минусы вы ощущаете?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-26 18:02:35 Заголовок: На природу с машиной |
Sergey456

|
Привет, всем рекомендую создать традицию отдыха на природе на своем любимом авто, кстати чтобы улучшить эту поездку рекомендую установить звук в авто тут отличная студи в Харькове!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-02 11:41:44 |
NaTroih

|
Цитата:А хороши ли квартиры в пригороде Киева? Кто живет но работает в столице? Расскажите какие минусы вы ощущаете?
Из минусов? Дорога, наверное нет потому-что мне доехать до работы надо минут 30, раньше когда в Киеве жили, бывало такое что и по часу ехать доводилось. А если зима и вечером пробки, все, можно на работе ночевать. А сейчас мне кажется что даже проще стало. Только если будете покупать то мне кажется что лучше новое жилье. В центре у нас сейчас строят ЖК Гранд Бурже, могу вам телефончик дать узнаете какие условия покупки там предлагают.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-07 01:26:22 |
pepa

|
Мы строили дом с ремонтом где-то года полтора. Но не только важно его построить и обустроить, но и безопасность. Реально раньше как-то не задумывалась об этом. Но нам посоветовали приобрести камеры видеонаблюдения комплект у deftech.ua. Очень хорошие цены и супер качество. Остались довольны!!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-08 06:39:31 |
anna88
|
Я недавно старую квартиру смог продать значительно дороже, чем планировал, а новую купил себе в жк люблинский парк москва официальный сайт. По стоимости получилась совсем небольшая разница, учитывая то, что новая квартира больше. Решил вот и вам тоже посоветовать именно на этом сайте выбрать и вам себе квартиру. Выбор пока есть и довольно большой, в новостройке даже этаж можно выбрать на котором вам хочется жить. Ознакомьтесь с более подробной информацией на ресурсе и рекомендую обращаться.
|
Ответить
|