женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где купить столешницу на кухонную мебель? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Где купить столешницу на кухонную мебель?

Добавлено: 2021-11-24 07:45:27   Заголовок: Где купить столешницу на кухонную мебель?
Зорюшка
Зорюшка

Привет всем. Пищу из Минска. Столкнулась с такой проблемой. Сделала ремонт на кухне. Кухонную мебель изготовил мне частный мастер под заказ. Как раз занимается установкой той мебели на кухне. Но, он сказал, что не будет идти в комплекте столешница, так как у него закончился этот материал. Мне или ждать ее придется некоторое время или искать и покупать в другом месте. А так хочется побыстрее управится с этим ремонтом. Посоветуйте, где я могла б приобрести качественную столешницу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-24 07:50:02
Korona
Korona

Столешницу на кухню вы в любом мебельном магазине купить сможете. Только хорошо измеряйте какого размера она должна быть и не берите самую дешевую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-24 07:54:45
УкшинаОльга
УкшинаОльга

Прикиньте сразу по цвету какая столешница будет лучше подходить к вашей кухне - темная или светлая. а вы купить обычную хотите? А то я слышала, что из камня столешницы расхваливают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-24 08:08:47
Dracena
Dracena

А я вам скажу, что нет лучше, чем акриловая столешница У нас была обычная, из ДСП, которая вместе с кухонным гарнитуром продавалась. То она спустя несколько месяцев так вздулась от влаги, что пришлось ее заменять. Приобрели мы у этого производителя акриловую столешницу. Уже больше года у нас она, а я до сих пор не могу ней нарадоваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-26 14:16:46
Pipetka666
Pipetka666

Может кто знает как выбрать хорошую мебель, нужен стол и стулья

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-26 15:42:35
Varia
Varia

Цитата:
Может кто знает как выбрать хорошую мебель, нужен стол и стулья

Посмотрите в Дом мебели Скай https://dmsky.ru/ у ни большой выбор. Мы недавно заказывали, ребята быстро доставили мебель. Соббрали тоже оперативно

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин