женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Матовые натяжные потолки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Матовые натяжные потолки

Добавлено: 2021-11-23 21:37:41   Заголовок: Матовые натяжные потолки
Юлия Пенова
Юлия Пенова

Наверняка понимаете как выглядят матовые натяжные потолки? Как думаете, есть смысл сейчас их устанавливать или это уже не модно?? Какая тогда альтернатива??

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-24 17:04:33
Анна29
Анна29

Как это не модно? Я вот буквально пару недель назад здесь заказала монтаж матовых натяжных потолков посмотрите сами, насколько это красиво и эксклюзивно смотрится в современном интерьере по примерам готовых разноплановых в дизайне работ. Не знаю, я как увидела впервые, так сразу загорелась желанием наконец-то переделать потолки и содрать старые обои, посмотрев на которые были видны неровности плит, ибо не обшивали гипсокартоном в свое время. Сейчас же, только и любуюсь! Причем выложить из кошелька не столь много пришлось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-25 01:32:37
Ирина Колосева
Ирина Колосева

Мы заказывали установку глянцевого натяжного потолка...обычного белого в компании Арастак. Очень хорошо смотрится, ненавязчиво, даже спустя 3 года. А матовые мне как-то вообще не нравятся

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин