женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужны шторы на окна Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Нужны шторы на окна

Добавлено: 2021-11-09 12:16:18   Заголовок: Нужны шторы на окна
Dracena
Dracena

Здравствуйте. Переехали жить в свою квартиру после ремонта, но еще доделываем и покупаем что нужно для интерьера. Вот на окна я недавно повесила тюль, а нам никак не могут сделать и доставить жалюзи. Пожалуй, хоть в спальню, но стоит приобрести шторы. Подскажите, в каком магазине в Казани могу я присмотреться к шторам?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-09 12:21:31
Marianna
Marianna

А вы сходите в магазин тканей. Там присмотрите такую ткань на шторы, которая вам по цветовой гамме подойдет и сразу приобретете. Ну а пошить можно шторы в любой кравецкой мастерской.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-09 12:39:04
Зорюшка
Зорюшка

Я шторы в дом в светлом цвете покупала в Икеи. Мне очень понравилось качество ткани. Шторы не загромождают окна, и очень хорошо спасают от солнечных лучей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-09 12:50:10
УкшинаОльга
УкшинаОльга

Я считаю, что шторы на окнах должны быть пошиты из хорошего качества текстиля и не стоит брать и даже рассматривать дешевые шторы. Вот, если вам нет как ждать, то я вам, автор, советую рассмотреть варианты готовых штор в этом интернет-магазине

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин