женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу украсить дом картинами Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Хочу украсить дом картинами

Добавлено: 2021-11-04 05:11:29   Заголовок: Хочу украсить дом картинами
SONIC
SONIC

Доброго здоровья! Моя жена рисует неплохие портреты и я вот подумал - почему бы не украсить ими дом... Практически все рисунки на холсте. Каким образом можно сделать из них полноценные картины? Буду крайне благодарен за любые подсказки!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-14 21:36:31
Zaryana
Zaryana

Да легко! Багеты для картин в Киеве покупаете и готово ;)
Если не умеете или не хотите сами, то Вам даже помогут всё сделать вместо Вас)) -

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-07 07:38:20
ovechka34
ovechka34

Цитата:
Доброго здоровья! Моя жена рисует неплохие портреты и я вот подумал - почему бы не украсить ими дом... Практически все рисунки на холсте. Каким образом можно сделать из них полноценные картины? Буду крайне благодарен за любые подсказки!

а чем вам холст не нравится?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-07 07:38:48
ovechka34
ovechka34

Цитата:
Да легко! Багеты для картин в Киеве покупаете и готово ;)
Если не умеете или не хотите сами, то Вам даже помогут всё сделать вместо Вас)) -
а да, такое тоже нужно купить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-07 08:29:08
Alewtinka
Alewtinka

Цитата:

Вот тут могут напечатать холсты и картины в очень хорошем качестве. Вы там сможете распечатать работы вашей жены в большом масштабе, чтобы классно оформить и повесить их у вас в квартире.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин