женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Химчистка мебели Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Химчистка мебели

Добавлено: 2021-10-29 20:28:39   Заголовок: Химчистка мебели
OR IR
OR IR

Мне нужно почистить мягкую мебель в доме в Москве. И хочу узнать во что-можно ли сейчас это делать или ждать теплого времени года? Просто переживаю, чтоб она высохла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-29 20:32:16
karmina
karmina

А насколько она грязная? Если придется много вымывать, то возможно лучше подождать все-таки лета. Или у вас в доме можно натопить хорошо?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-29 20:38:09
zizi
zizi

Цитата:
А насколько она грязная? Если придется много вымывать, то возможно лучше подождать все-таки лета. Или у вас в доме можно натопить хорошо?
Современные химчистки оснащены такой техникой, что вся влага будет забрана и обивка быстро после неё высыхает. Поэтому такую процедуру можно делать в любое время года А сейчас так тем более. Вы обратитесь в эту химчистку мебели Они проводят аквачистку-на сайте есть видео и вы можете посмотреть как это происходит.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,194
18+

Форум для женщин