женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где заказать проект дома Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Где заказать проект дома

Добавлено: 2021-10-11 17:04:11   Заголовок: Где заказать проект дома
kalinANNA
kalinANNA
рекламщик?

Есть участок, в следующем году планируем начать стройку, за зиму нужно выбрать/приобрести проект дома, плюс ландшафтный проект сделать, типовых проектов в интернете много, но хотелось бы индивидуальный заказать. Кто делал, подскажите, куда в Москве лучше обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-11 19:32:11
lansMILA
lansMILA
рекламщик?

Тоже интересует, у кого можно заказать свой проект с нуля, чтобы учли все пожелания и сколько это примерно будет стоить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-11 20:03:59
sakurKAR
sakurKAR
рекламщик?

Однозначно, лучше полный рабочий проект заказать, мне делали именно под мой участок, подсказали с материалом, в итоге построили кирпичный дом, проект сложный, но получилось и красиво, и функционально. Проект заказывали в ПО Геоинвест, все сделали четко в срок и профессионально, с полным учетом всех норм, вот ссылка

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин