женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Переезд в Европу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Переезд в Европу

Добавлено: 2021-10-07 20:49:52   Заголовок: Переезд в Европу
nekkara
nekkara

Всем привет с Москвы. Муж уже 2 года как уехал работать в другую страну в Чехию. Контракт был по пол года, сейчас уже есть постоянное место работы, жилье, и мы будем переезжать к нему. Только как перевозить все свои вещи я не знаю. Куда вы обращались за помощью в этом вопросе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-07 20:57:34
mursuta
mursuta

Вроде как есть специальные компании перевозчики которые перевозят багаж и все это оформляют самостоятельно. У нас друзья переезжали так в Германию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-07 21:00:39
meraka
meraka

Когда мы переезжали в Америку, было много проблем с доставкой багажа и документами. Не знаю как сейчас, изменилось ли что то, но на другой континент перевезти вещи было непросто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-07 21:06:57
brulle
brulle

Переезд в другую страну, это всегда стресс, а чтобы все организовать и перевезти личные вещи на постоянное место жительства это дополнительные хлопоты. Но для этого существуют перевозчики которые занимаются упаковкой, оформлением и всем остальным. Если вам нужно перевезти свой багаж в Европу - по поводу перевозки можете обратится в эту компанию

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин