женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мебель для кухни Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Мебель для кухни

Добавлено: 2021-09-21 15:20:10   Заголовок: Мебель для кухни
meraka
meraka

Меняем мебель на кухне. Нужно купить стол и некоторые кухонные принадлежности. Какие столы вы покупали и где. Что скажите например о стеклянных столах?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-21 15:37:52
nekkara
nekkara

У нас маленькая кухня и какой то супер красивый стол я не выбирала.Купила в Икее классический кухонный деревянный стол.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-21 15:50:49
brulle
brulle

У нас всегда много гостей и мне было важно не столь внешний вид стола как его вместительность. Купила такой который раздвигается чтобы все поместились.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-21 17:22:42
tango
tango

Если вы хотите красивый обеденный стол который бы радовал вас каждый раз, когда вы садитесь за него кушать всей семьей, то советую посмотреть столы со стеклянными столешницами которые подойдут к любому интерьеру. Я покупала в Питере, в этом интернет магазине с доставкой на дом

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-22 13:03:22
pepa
pepa

Меня больше волнует вопрос выбора бытовой техники для кухни. Долго спорили с мужем какой бренд холодильника лучше, все друзья единогласно советовали бренд АТЛАНТ, вот у них на сайте оформили заказ, ждем теперь. Выбрали довольно бюджетный вариант, но кто знаком с техникой Атлант, утверждают, что это техника на долгие годы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-22 13:34:03
dadapopova

Осень наступила уж больно быстро, отопление еще не дали, мы всей семьей мерзнем, так что решили заказать обогреватель. Заказ делали на Термокуб.рф ( shop-thermo.ru ), все понравилось) так что если кому надо, занимаются всем что связано с отоплением, водоснабжением, кондиционированием, удобный сайт и быстрая доставка! Котел на дачу планируем тоже брать у них!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-06 16:43:09
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Сами хотели оформить кухню именно под заказ, потому что ничего из магазинов не подходило, все смотрелось так себе, да и по замерам не вписывалось. К слову, хочу посоветовать сюда обратиться, мы именно через этот магазин оформили заказ, когда обустраивали кухню. Специалисты делают мебель под заказ по индивидуальным замерам и под тот стиль, который вам нужен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-19 11:44:32
ViKa
ViKa

К сожалению не увидела в каталогах выше подходящие мне варианты мебели для кухни. Узнавал у знакомых и друзей информацию, а вот после визита в каждый выделю сайт Фурнипрайс, это агрегатор мебели. Колоссальное количество мебели, большинство от производителей и по очень приятным ценам. Рекомендую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин