женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какое и где купить напольное покрытие? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Какое и где купить напольное покрытие?

Добавлено: 2021-09-21 13:30:49   Заголовок: Какое и где купить напольное покрытие?
Ника
Ника

Задумала в спальне и в гостиной сделать ремонт. Пока присматриваюсь что и где приобретать для ремонта. Потолки хочу сделать натяжные. Со стенами все просто - заменю обои на новые. А вот никак не определюсь в напольным покрытием. Может вы мне посоветуете, что и где лучше купить на пол в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-21 13:35:18
УкшинаОльга
УкшинаОльга

А бюджет ваш позволяет купить недешевое, но надежное напольное покрытие? Если да, то советую купить паркетную доску. Только в каком количестве брать, советуйтесь со строителями или с теми, кто будет делать ремонт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-21 13:40:17
Korona
Korona

А у меня в квартире везде на полу ламинат. Я довольна этим напольным покрытием, так как и мыть его хорошо, ну и эстетично красиво выглядит пол в моей квартире.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-21 13:44:28
Dracena
Dracena

Никакое напольное покрытие не можно по надежности и красоте сровнять с паркетом. Вы же не скоро опять заниматься ремонтом будете и точно уж не захотите заменять покрытие на полу. Автор, я вам советую в Москве покупать для пола паркетную доску здесь Выбирайте паркет более светлых тонов, тогда не прогадаете и не будете жалеть о своем выборе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин