женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что предлагают сейчас? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Что предлагают сейчас?

Добавлено: 2021-09-09 18:20:57   Заголовок: Что предлагают сейчас?
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Расскажите какое сейчас строят жилье, и какие варианты предлагают покупателям в Одессе? Хочу присмотреть для себя квартиру где-то у моря.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-20 16:53:21
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Расскажите какое сейчас строят жилье, и какие варианты предлагают покупателям в Одессе? Хочу присмотреть для себя квартиру где-то у моря.

Есть хорошие варианты, вы смотрите что вам больше нравится. Хотите покажу что для себя выбрали? Это бизнес комплекс на берегу моря. Вот тут можно его рассмотреть хорошенько, можно посмотреть планировки, можно задать все вопросы которые вас интересуют. Впечатляющая архитектура, все условия бизнес жилья для комфортной жизни, если уже и выбирать то только лучшее.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин