женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужно срочно продать квартиру Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Нужно срочно продать квартиру

Добавлено: 2021-09-03 20:36:03   Заголовок: Нужно срочно продать квартиру
Aurika
Aurika

Форс-мажор, нужно срочно продать квартиру в Москве. Я тут бабушкину продавала, так думала поседею, времени заняло кучу, ещё и возня с документами. А сейчас мне нужно свою продать, но без всей этой волокиты. Кто знает как это сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-03 20:41:39
Даяна
Даяна

Может быть вам к риэлтора? Только они за срочность такую цену за свои услуги запросят, что и не рады будете. А что у вас за срочность? Нужны деньги на что-то? Или вы переезжаете на ПМЖ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-03 20:48:30
Marianna
Marianna

Не столь важно для чего нужно срочно продать квартиру, форс-мажор и я это знаю и понимаю. Сама была недавно в такой ситуации. Причем квартира была проблемной, но добрые люди подсказали кто занимается срочным выкупом квартир в Москве. Делюсь ссылкой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-03 20:53:52
Lana
Lana

Стремная контора, я бы побоялась туда обращаться. А вдруг сделка будет не легальной. Потом докажи, что ты "не верблюд". Если срочность заключается в деньгах, то можно и под залог квартиры деньги получить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин