женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / выбор шкафа -не могу определиться... Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

выбор шкафа -не могу определиться...

Добавлено: 2021-09-02 13:01:28   Заголовок: выбор шкафа -не могу определиться...
karinika
karinika

Да. как раз не могу остановить свой выбор на чем-то одном) Посмотрела шкафы в Икея -нравятся очень. Пошла по мебельным салонам Киева и там купе видела -тоже нравится. А что выбрать? Дайте советов, плиз.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-02 13:14:19
zizi
zizi

А как же давать советы если вы сами не знаете чего хотите) Если я скажу что берите Икея вы пойдете шкаф этой ТМ покупать? ) Нужно же видеть куда вам шкаф нужен, какой у вас интерьер, цветовая гамма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-02 13:23:50
OR IR
OR IR

Вы выбираете между видами шкафа -распашной и раздвижной? Или ещё по каким-то параметрам не можете определиться? Просто шкафов разных полно. Можно даже соединить в одном две системы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-02 13:56:59
samanta
samanta

Если нужно вместить много одежды в шкафу, то купе для этого подходит лучше всего. Какой он будет по дизайну-выбирайте сами -зеркало, просто чистый фасад или с рисунком. Но по наполнению хорошо продумайте -сколько полок, корзин, ящиков. В Киеве есть много магазинов, в которых можно купить шкаф купе Рассматривайте все варианты тщательно, размеры себе записывайте и потом можете лома уже примерять к стене, где он должен стоять.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин