женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кованые кровати Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Кованые кровати

Добавлено: 2021-08-23 12:46:09   Заголовок: Кованые кровати
krasALISA
krasALISA
рекламщик?

Заканчиваем ремонт в спальне, появилась идея поставить кованую мебель, начать решили с кровати, у кого дома такая, расскажите о плюсах и минусах и как смотрится в интерьере, делали на заказ или покупали готовую?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-23 18:56:24
bagirDEN
bagirDEN
рекламщик?

На мой взгляд, кованая кровать очень интересно смотрится, к тому же, уже порядком надоели однотипные двухспалки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-23 19:08:39
sakurKAR
sakurKAR
рекламщик?

Если вписывается в интерьер, то вполне подойдет, у нас спальня в стиле прованс, кровать из белой ковки, еще кованые элементы дополнительно (тумбочки, люстра, зеркало), смотрится стильно, никаких неудобств в плане ухода, комфортно, покупали в компании Металлдекор, выбор у них хороший, цена/качество вполне устроило, вот сайт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-25 18:57:49
Изза
Изза

Конечно же лучше всего купить сразу готовую кованую кровать, ведь выбор их сейчас просто огромный и вы с легкостью сможете подобрать для себя отличную кровать. А как все сделать правильно и не ошибиться с выбором вы можете узнать отсюда -
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-22 18:30:30
Алинка92

Кованые кровати очень круто смотрятся в интерьере спальни!) Я вот тоже хочу именно такую кровать себе приобрести.. Возможно кто-то знает магазины с хорошим выбором и доставкой?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин