женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Косметический ремонт в квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Косметический ремонт в квартире

Добавлено: 2021-08-19 11:06:30   Заголовок: Косметический ремонт в квартире
mursuta
mursuta

Делаем косметический ремонт в квартире, поклеили обои, теперь надо купить новые карнизы и шторы в спальню и на кухню. Может ещё придумаются какие то акценты в интерьере, не знаю. Какие у вас шторы, делитесь опытом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-19 11:39:13
artemida
artemida

Так как у меня большая кухня студия и окно находится далеко от рабочей поверхности, я купила тюль и шторы из льна. Смотрится красиво, мне нравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-19 11:49:34
mushida
mushida

Я вот присматриваюсь к рулонным шторам. Сейчас их так много, и разные цвета и структура, мне кажется что они очень практичны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-19 12:00:56
nekkara
nekkara

Да, сейчас очень удобны и практичны римские шторы на кухню. Выбрать можно любую ткань однотонную, или с рисунком. Они обрабатываются пылеотталкивающец, специальной пропиткой что продлевает их срок службы. Выбрать и купить римские шторы на пластиковые окна в Москве
https://fabryka.ru/shtory/rimskie-shtory

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-19 12:28:30
jeck777

Советую вам в квартиру поставить качественные двери из магазина https://ladnidveri.com.ua/mezhkomnatnie-dveri/okrashennye-dveri/uno/, доставка и монтаж, консультация на высоком уровне, заходите!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-30 19:00:54
Swetlana
Swetlana

Почему Вы решили самостоятельно делать ремонт?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-30 22:36:53
Swetlana
Swetlana

Я раньше тоже считала, что ремонт можно делать самостоятельно, и дизайнер я тоже не плохой, и врач и палач))) Но когда появились дети, поняла что ремонт самой - это очень долго и вредно для детей. https://remmstroy.ru/ помогли мне моим ремонтом. Очень качественно все сделали и обошлось по цене очень даже неплохо. Классно, когда ты сильная и независимая женщина, но еще лучше когда при всех этих достоинствах ты заботишься о себе и своем времени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-11 09:20:00
mariannai

Я всем советую делать ремонт под ключ, заказав ремонт дома под ключ, вы избавите себя от лишних забот. Мы когда в Москве квартиру купили, обращались в компанию они взяли на себя всю работу от планирования проекта до готовности и меблировки. В компании работают опытные специалисты, качественно и в срок выполняющие все этапы работы, мы остались ими довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-15 10:53:51
lemm
lemm

Цитата:
Делаем косметический ремонт в квартире, поклеили обои, теперь надо купить новые карнизы и шторы в спальню и на кухню. Может ещё придумаются какие то акценты в интерьере, не знаю. Какие у вас шторы, делитесь опытом.

Мы обои сразу брали моющиеся - это по-моему самый практичный вариант.
Что касается штор - мне больше нравятся жалюзи. Только не пластик, а тканевые, вертикальные жалюзи.
Вы еще про освещение забыли. У нас например, точечное освещение и светодиодные лампы .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин