женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дом в пригороде Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Дом в пригороде

Добавлено: 2021-08-16 21:24:59   Заголовок: Дом в пригороде
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Где можно посмотреть коттеджи, или может какие приличные дома на продажу в пригороде Киева?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-25 09:52:10
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Где можно посмотреть коттеджи, или может какие приличные дома на продажу в пригороде Киева?

Самостоятельно вы навряд сможете подобрать, мне кажется что вам нужно обратиться в какое-то агентство, хозяева элитных домов не будут сами продавать свое жилье. Вот к примеру то что есть на данный момент в продаже в АН Маяк, если вам что-то понравилось обращайтесь к ним для записи на просмотр.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-26 22:27:02
Swetlana
Swetlana

Привет, смотря от кого вы хотите собственника или риелтора.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-27 19:51:52
Swetlana
Swetlana

А почему кстати решили свой дом? Я просто заметила, что мода на них уходят и многие предпочитают квартиры. Ну я сама конечно за свой дом, это можно сказать мечта моего детства. Купила себе свой дом, но поняла главную проблему своего дома - безопасность. Все таки в своей квартиры ты чувствуешь себе более защищенной, а у дома большая площадь и территория. В общем пришлось устанавливать видеонаблюдение. - вот Вам если что их контакты, советую. Сплю теперь спокойно

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин