женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что посмотреть не знаю... Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Что посмотреть не знаю...

Добавлено: 2021-08-10 20:38:16   Заголовок: Что посмотреть не знаю...
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Такой огромный выбор квартир в Киеве, а я теряюсь где посмотреть и какой выбор сделать. Может поможете или подскажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-18 09:08:09
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Такой огромный выбор квартир в Киеве, а я теряюсь где посмотреть и какой выбор сделать. Может поможете или подскажете?

Мне лично очень нравятся новые дома. Они имеют красивые фасады, это совершенно другая "начинка" дома нежели в постройках 60-х годов, другие площади и условия для проживания. Один из таких домов который привлекает внимание это WASHINGTON Concept House современная архитектура, динамические фасады, насыщенная инфраструктура рядом c домом, атмосфера клубного дома.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-30 21:56:21
obyasnyayu

Лучше за границей, думаю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-01 12:14:15
obyasnyayu

Вообще, за границей много вариантов недвижимости есть, правда далеко не всем они подходят по бюджету. Тем не менее, я сейчас интересуюсь где лучше купить недвижимость в Турции .  Там она стоит не таких больших денег, и доступна в качестве инвестиций даже для простых людей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин