женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт в тетиной квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт в тетиной квартире

Добавлено: 2021-07-24 11:43:25   Заголовок: Ремонт в тетиной квартире
Beata
Beata

Мне тетя оставила свою квартиру в Подмосковье, а сама уехала жить за границу. Вот планируем в скором времени туда переехать. Но для этого надо там сделать некоторые ремонтные работы. Изначально нужно застеклить лоджию. Что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-24 12:08:27
Nomina
Nomina

Если не ошибаюсь, то сейчас есть масса компаний, которые предлагают остекление окон, лоджий, балконов и т. д. В любую компанию заходите и с ними договариваетесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-24 12:16:47
Kajizshura
Kajizshura

В принципе, можно к любым специалистам обращаться, но не факт, что все делают качественно и с качественных материалов. Я бы не советовала сотрудничать с первой попавшей компанией. Я бы рекомендовала сделать остекление лоджии с помощью системы Slidors Слышала, что не плохо получается. Но это решать вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-24 12:20:56
Agafia
Agafia

Если вам нужен какой-то ремонт, а не только остекление лоджии, то я бы советовала обратиться к мастерам, которые займутся всем полностью сами. Это будет проще и дешевле, как по мне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-31 09:44:34
Atlantida
Atlantida

Вы мыслите в правильном направлении, потому что остекление квартиры - это и безопасность и тепло и вообще решается эстетический вопрос. Конечно, фирм есть много, среди кого можно выбрать, нужно смотреть по отзывам, по видам исполняемых работы. Еще советую обратить внимание на то, кк устанавливают и вымеряют окна. Могу предложить из собственного опыта вот эту фирму

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,098
18+

Форум для женщин