женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Решетки на окна квартиры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Решетки на окна квартиры

Добавлено: 2021-07-23 16:28:33   Заголовок: Решетки на окна квартиры
Зорюшка
Зорюшка

Здравствуйте. Купили мы квартиру в Санкт-Петербурге на первом этаже. Пока делаем ремонт в ней, заменили окна. И тут мне пришла мысль, что для нашей безопасности было б хорошо установить на окна решетки. Подскажите, где купить и какой материал для решеток на окна? мастера б установили б нам их.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-23 16:36:07
Хризантема
Хризантема

Знаю, что покупают и устанавливают рольставни те, кто живет в домах или в квартирах на первом этаже. Но, это ж когда их закрыть, то полностью солнечный свет закрывается и в комнате днем может быть темно. Как по мне, то для жилья это не практично.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-23 16:47:50
УкшинаОльга
УкшинаОльга

На металлопрокате вы можете купить металлические элементы из которых сварить несложно решетки по размерам окон. Ну, это, как вариант. А может где и готовые решетки продаются, ищите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-23 16:52:03
Dracena
Dracena

Автор, загляните-ка вы в интернет-магазин кованных изделий от производителя «ПКФ Мир Металла» сюда Здесь вы точно сможете заказать кованные элементы или в частности решетку из металла нужного вам размера. Такая решетка как и обезопасит вашу жизнь в квартире, так и красиво будет смотреться на окне.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин