женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как доставить? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Как доставить?

Добавлено: 2021-07-17 23:42:11   Заголовок: Как доставить?
Oli
Oli

Всем привет! Очень давно мечтала о роботе пылесосе, но у нас на него цена просто космическая. Поэтому зашла на китайский сайт и могу сказать, что стоит он там в два раза дешевле. Теперь думаю, как его доставить к нам в Украину?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-17 23:51:06
Милашечка
Милашечка

Доброго всем времени суток! Да, очень многие вещи в Китае намного дешевле, чем у нас в Украине. Я там допустим заказываю и одежду, и обувь, и игрушки ребенку. А про технику вообще молчу, разница в цене колоссальная. Доставку заказов осуществляю самолетом у этой компании Они как раз занимаются авиаперевозками из Китая. Они вам помогут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-18 00:00:39
Даяна
Даяна

А я не люблю заказывать вещи в Китае, они идут чуть ли не месяцами. Хотя если вам все привезет самолетом, то времени понадобиться в разы меньше, хотя и обойдется такая доставка дороже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-18 00:07:41
Aurika
Aurika

Да, это хорошая компания. У меня сестра живет в Китае и все посылки отправляет именно у них. Всегда все получаю вовремя и самое главное они отвечают за сохранность груза.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин