женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обустройство ванны Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Обустройство ванны

Добавлено: 2021-06-10 08:11:02   Заголовок: Обустройство ванны
karmina
karmina

Делаем небольшой ремонт в ванной -меняю плитку и сантехнику. Нужны советы что выбрать - ванну или душевую кабинку? Оба варианта вряд ли поместятся( Какие ТМ сантехники в Украине можно купить, чтоб качество было хорошее?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-10 08:16:37
Ларуза
Ларуза

Я не могу без ванны. Что не говорите. А расслабиться можно только лежа в ней. Поэтому у меня ванна - комната тоже небольшая и два объекта не помещались.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-10 08:20:12
karinika
karinika

А вы любите ванну или вам подойдет и душ?)Вот вы сами на этот вопрос ответьте себе и тогда и выбор будет. есть люди, которые не любят принимать ванны или им плохо от них. И тогда они ставят душевые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-10 08:25:27
Ishka
Ishka

Автор, я бы выбрала что-то среднее между душем и ванной - бокс. Там борта высокие и если налить воды в него, то будет небольшая сидячая ванна. Особенно это удобно, когда есть маленькие дети в семье. Выбирать и решать вам какой вариант выбрать, но если захотите душевые кабины и боксы, то есть в Украине ТМ Dusel У них и дизайн современный, и качество отличное.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,096
18+

Форум для женщин