женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Приемка квартиры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Приемка квартиры

Добавлено: 2021-06-03 14:47:51   Заголовок: Приемка квартиры
Marianna
Marianna

Доброго дня всем. Пишу из Новосибирска. Подскажите, есть ли какие-то нюансы в приемке квартиры в новострое от застрощика? НА что обращать внимание, что проверять перед подписанием всех необходимых документов? Можете мне дать советы насчет этого?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-03 14:51:27
Dracena
Dracena

Вас скорее всего будут торопить в офисе застройщика, чтоб вы скорее подписывали документы. Но в таком случае совсем не стоит торопиться - внимательно читайте документы и, конечно, же обследуйте квартиру, а то потом не сможете никаких предъявить претензий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-03 14:55:11
Хризантема
Хризантема

Я думаю, что вам надо брать с собой какого-то строителя-специалиста, который оценит реальное состояние квартиры и если что не понравится, то застройщик должен переделать. Потом точно не будет кому что сказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-03 15:03:49
Зорюшка
Зорюшка

В Новосибирске есть компания, работники которой являются хорошими специалистами в сфере проведения экспертизы проверки состояния квартиры перед приемкой и проверки документации. Я вам советую с вопросами приемки квартиры обратиться сюда Вот сами если не очень разбираетесь в таких делах, то не стоит и начинать заниматься этим самостоятельно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,178
18+

Форум для женщин