женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Нужен совет.

Добавлено: 2021-05-31 09:04:57   Заголовок: Нужен совет.
Merien
Merien

Купили квартиру в Белгороде, трешка, но все комнатки тесные, и меня это очень напрягает. Девочки, посоветуйте как хотя бы как-то зрительно увеличить пространство. Я думала о зеркалах, но не знаю как их грамотно использовать в интерьере.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-31 09:11:48
Ruzanna
Ruzanna

У нас прихожка тесная и темная, заказали входную дверь с зеркалом от пола до потолка, и это действительно сработало, даже дышать легче стало, а то у меня от нашей прихожей прямо клаустрофобия начиналась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-31 09:26:10
Latifa
Latifa

У нас в кухне зеркальный "фартук", и на потолке, у люстры идет отделка из зеркальной плитки, от этого свет намного ярче, и кухня кажется светлой и просторной. А вообще советую в комнатах заказать пластиковые зеркальные потолки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-31 09:47:27
Inna
Inna

С зеркалами очень хорошая идея, с их помощью можно создать уникальный интерьер. Вертикальные, сделают потолки выше, горизонтальные, зрительно расширят стены, плюс это незаменимый элемент декора, главное не размещать их напротив друг друга. Кстати чтобы не переплачивать, обратитесь в компанию "Фабрика зеркал", там можно купить зеркала по выгодным ценам:

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,155
18+

Форум для женщин