Купили квартиру в Белгороде, трешка, но все комнатки тесные, и меня это очень напрягает. Девочки, посоветуйте как хотя бы как-то зрительно увеличить пространство. Я думала о зеркалах, но не знаю как их грамотно использовать в интерьере.
У нас прихожка тесная и темная, заказали входную дверь с зеркалом от пола до потолка, и это действительно сработало, даже дышать легче стало, а то у меня от нашей прихожей прямо клаустрофобия начиналась.
У нас в кухне зеркальный "фартук", и на потолке, у люстры идет отделка из зеркальной плитки, от этого свет намного ярче, и кухня кажется светлой и просторной. А вообще советую в комнатах заказать пластиковые зеркальные потолки.
С зеркалами очень хорошая идея, с их помощью можно создать уникальный интерьер. Вертикальные, сделают потолки выше, горизонтальные, зрительно расширят стены, плюс это незаменимый элемент декора, главное не размещать их напротив друг друга. Кстати чтобы не переплачивать, обратитесь в компанию "Фабрика зеркал", там можно купить зеркала по выгодным ценам: