женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Покупка квартиры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Покупка квартиры

Добавлено: 2021-05-30 18:06:10   Заголовок: Покупка квартиры
kasima
kasima

Хочу приобрести квартиру в новострое. Посоветуйте, какой жилой комплекс выбрать? Хочется чтобы все рядом было, рынок, детские учреждения, магазины и пр. Что вы посоветуете? Регион-Одесса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-30 18:10:22
Сильвия
Сильвия

Я в свое время приобрела вторичку в хорошем районе, она мне недорого обошлась. А в новостройках цены на квартиры заоблачные. А еще ремонт делать и квартиру мебелью обставлять, это все дополнительные растраты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-30 18:14:26
бубочка
бубочка

Да нет, новостройка это другое дело и оно того стоит. Сейчас такие шикарные жилые комплексы поделали, все красиво так. Моя сестра купила квартиру в новостройке, очень довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-30 18:20:55
марфуська
марфуська

Здравствуйте! Подобрать планировку квартиры в новостройке можно к примеру здесь ссылка. Там есть смарт-квартира, квартира-студия, 1-комнатная +студия и 3-комнатная +студия. Эксперты смогут подобрать вам наилучший вариант. В жилом комплексе существует закрытая экосистема, заезд и выезд только для жильцов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 09:04:58
ViKa
ViKa

Цитата:
А я планирую купить квартиру в Екатеринбурге. Посоветуйте проверенные варианты...

Определенно посоветую вариант в виде агентства недвижимости и если говорить про сотрудничество с ними, то изъянов не увидела, плюс сэкономила очень прилично. Зайдите на официальный сайт Уютвиль, где собраны лучшие дома и квартиры Екатеринбурга, к тому же специалисты имеют сертификаты, что даст больше практичности по срокам и по надежности покупки недвижимости в целом. Рекомендую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин