женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Рольставни на окнах Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Рольставни на окнах

Добавлено: 2021-05-29 10:56:13   Заголовок: Рольставни на окнах
Dracena
Dracena

Живем в частном доме. Комнаты у нас большие с высокими потолками и огромными окнами. Захотелось мне сменить немного интерьер гостиной и не хочу я больше штор на окнах. Задумала установить рольставни, чтоб закрывать от солнечного света окна. Подскажите, кто в Санкт-Петербурге занимается такой установкой? Может у кого есть рольставни, как они в быту, практичные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-29 10:59:17
Korona
Korona

Не считаю рольставни надежными, так как слышала, что такая установка, во-первых, и не дешевая, а во-вторых, часто ломается. Стоит тратить деньги на такое?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-29 11:03:32
Cerrana
Cerrana

Не люблю много света в комнатах, особенно когда летом солнце светит в окна. Поэтому сразу как купили дом, то установили на окнах рольставни с электроприводом. Нам все работы по такой установке выполняли эти ребята https://электро-карнизы.рф/produkcija/rolstavni-s-jelektroprivodom Рекомендую и вам в СПб в эту фирму обращаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-29 11:08:09
КоролеваМарго
КоролеваМарго

Мы тоже думаем загородном доме вместо решеток установить рольставни. Даже уже обращались в строймагазин и нам там просчитали полностью стоимость рольставень и их установку. Пока собираем деньги на это.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 08:02:33
ramonova
ramonova

Цитата:
Живем в частном доме. Комнаты у нас большие с высокими потолками и огромными окнами. Захотелось мне сменить немного интерьер гостиной и не хочу я больше штор на окнах. Задумала установить рольставни, чтоб закрывать от солнечного света окна. Подскажите, кто в Санкт-Петербурге занимается такой установкой? Может у кого есть рольставни, как они в быту, практичные?

Кстати, есть удобный и современный вариант - это рулонные шторы и вертикальные жалюзи. Вы можете заказать такие на сайт . Они и правда защищают от солнца, лишних глаз и так далее. Вы можете заказать их по нужным размерам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин