|
Добавлено: 2021-05-29 10:56:13 Заголовок: Рольставни на окнах |
Dracena
|
Живем в частном доме. Комнаты у нас большие с высокими потолками и огромными окнами. Захотелось мне сменить немного интерьер гостиной и не хочу я больше штор на окнах. Задумала установить рольставни, чтоб закрывать от солнечного света окна. Подскажите, кто в Санкт-Петербурге занимается такой установкой? Может у кого есть рольставни, как они в быту, практичные?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-29 10:59:17 |
Korona
|
Не считаю рольставни надежными, так как слышала, что такая установка, во-первых, и не дешевая, а во-вторых, часто ломается. Стоит тратить деньги на такое?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-29 11:03:32 |
Cerrana
|
Не люблю много света в комнатах, особенно когда летом солнце светит в окна. Поэтому сразу как купили дом, то установили на окнах рольставни с электроприводом. Нам все работы по такой установке выполняли эти ребята https://электро-карнизы.рф/produkcija/rolstavni-s-jelektroprivodom Рекомендую и вам в СПб в эту фирму обращаться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-29 11:08:09 |
КоролеваМарго
|
Мы тоже думаем загородном доме вместо решеток установить рольставни. Даже уже обращались в строймагазин и нам там просчитали полностью стоимость рольставень и их установку. Пока собираем деньги на это.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-01 08:02:33 |
ramonova
|
Цитата:Живем в частном доме. Комнаты у нас большие с высокими потолками и огромными окнами. Захотелось мне сменить немного интерьер гостиной и не хочу я больше штор на окнах. Задумала установить рольставни, чтоб закрывать от солнечного света окна. Подскажите, кто в Санкт-Петербурге занимается такой установкой? Может у кого есть рольставни, как они в быту, практичные?
Кстати, есть удобный и современный вариант - это рулонные шторы и вертикальные жалюзи. Вы можете заказать такие на сайт . Они и правда защищают от солнца, лишних глаз и так далее. Вы можете заказать их по нужным размерам.
|
Ответить
|