женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Нужен совет

Добавлено: 2021-05-22 09:16:55   Заголовок: Нужен совет
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Всем привет. Мы с мужем купили квартиру в Рузе. Теперь вот затеяли ремонт. Начать хотим с окон. Подскажите какие окна лучше всего ставить? Деревянные или пластиковые? Какой фирмы? На что обратить внимание при выборе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-22 09:23:28
Мальвина
Мальвина

Автор а у вас есть дети? Если да, тогда покупайте такие окна на которых стоит защита. А то мало ли чего, сколько случаев уже было, что дети из окон выпадали и разбивались.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-22 09:26:50
Kronka
Kronka

Доброго утра всем. Девчонки, окна очень важный момент в квартире. Вот например мы живем в шумном районе, поэтому выбирали окна с хорошей шумоизоляцией, и теплосберегающие, потому что квартира угловая. Вам автор я могу посоветовать обратиться вот сюда за услугами остекление квартиры

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-22 09:31:22
elena
elena

Я бы наверное сейчас не поставила уже пластиковое окна. Они через время начинают накапливать конденсат, и шумоизоляция не такая уж и хорошая. Да и говорят что пластик очень вреден для здоровья.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,228
18+

Форум для женщин