женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Перетяжка кресла Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Перетяжка кресла

Добавлено: 2021-05-19 09:50:46   Заголовок: Перетяжка кресла
Smetolina
Smetolina

У нас в доме год назад появился кот. И теперь есть проблемы с обивкой мебели) Он мне разодрал любимое кресло мужа и я хочу заказать перетяжку. Это возможно сделать кожей? Или лучше другим материалом? Какие цены на такую услугу в СПб?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-19 09:55:22
anna
anna

Купите ему когтеточку и приучите к ней. А то сколько вы бы не обновляли мебель он будет её царапать -это его потребность. Или подстригайте ногти)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-19 09:59:27
nastya
nastya

Кожа хоть и выглядит красиво, но не очень-то и долговечна. да и дорого стоит. Лучше выбирайте кожзам -есть очень классные варианты . Это может быть экокожа, к примеру, дешевле, но смотрится супер. у меня диван из этого материала.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-19 10:03:14
Аришка
Аришка

А я бы делала обивку из специальной ткани, которая не боится когтей кошек -есть такие. Называется антивандальная ткань или ткань с эффектом антикоготь. Вы обсудите это с фирмой, которой будете заказывать перетяжка кресел Думаю, что цена будет ниже, чни перетяжка кожей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,098
18+

Форум для женщин