женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт в квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт в квартире

Добавлено: 2021-05-17 19:54:11   Заголовок: Ремонт в квартире
brulle
brulle

Делаем ремонт в Московской квартире которая мне досталась от бабушки.Так как все очень старое, меняем сантехнику, мебель, и нужно выбрать еще межкомнатные двери. Так как интерьер в светлых тонах, хочу и двери такого же цвета. Какого производителя вы покупали двери?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-17 19:59:43
nekkara
nekkara

Знакомая ситуация с ремонтом, когда хочется поменять все и сразу. Мы когда покупали квартиру на вторичке, ремонт длился больше года, так как сразу не было возможности все поменять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-17 20:20:51
mursuta
mursuta

Если у вас интерьер в квартире в светлых тонах, то гармонично дополнить его могут например белые двери которые подойдут к любому интерьеру. Посмотреть конфигурацию и модели межкомнатных дверей, вы можете в этой компании где есть собственная курьерская доставка до обьекта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-17 20:26:36
minerva
minerva

Я очень хотела темные двери практически черные, со стеклом.Но когда мы их все установили, получилось угрюмо как то и темно. Все таки слишком темные двери на любителя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-21 10:33:35
Ninel
Ninel

Мы тоже недавно меняли все двери в квартире, в том числе и входную. Сами двери купили в ИКЕА. Но прежде чем установить, их нужно было провести демонтажные работы, расширить проемы дверей в бетонных стенах. Тут нас выручили мастера компании В короткие сроки выполнили все демонтажные работы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,156
18+

Форум для женщин