женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дом или квартира? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Дом или квартира?

Добавлено: 2021-04-28 08:47:59   Заголовок: Дом или квартира?
КозаДереза
КозаДереза

Девочки, скажите пожалуйста что лучше выбрать дом или квартиру? Я в Гомеле хочу жить, но пока не определилась какой вариант жилья выбрать. Муж к своему дому конечно склоняется, а я не знаю...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-28 08:51:44
Рада
Рада

Конечно же квартиру выбрала бы, даже не задумываясь. За домом нужен постоянный уход, подмазать, замазать. Там отвалилось, там от погодных условий что-то повредилось. Очень много сил в дом нужно вкладывать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-28 08:54:14
Домовитая
Домовитая

Мы собираемся заказывать строительство дома под ключ Компания занимается строительством домов уже по готовым проектам, и может индивидуально по вашим пожеланиям разработать вариант. В своем доме жить круто. Нет шумных соседей, которые тебе мешают. Делай что хочешь, плюс участок свой есть. Можно шашлыки пожарить, отдохнуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-28 08:57:13
Динария
Динария

Я живу в квартире, а мечтаю все-таки о своем доме. Были бы деньги, я бы купила уже готовый дом. Хотя конечно строительство дешевле обходится, готового варианта.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин