женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ищу шкаф в Москве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ищу шкаф в Москве

Добавлено: 2021-04-21 01:26:24   Заголовок: Ищу шкаф в Москве
НикаSun

Всем доброго времени суток. У нас случился конфуз, в спальне стоял старенький шкаф, но выглядел он более менее, видимо уже в силу «возраста» начал разваливаться потихоньку. Мы давали ему «вторую жизнь», как только могли)) В итоге муж психанул и сказал, что нужно купить новый. Я конечно, этому очень рада. На счастьях теперь ищу нормальные варианта шкафов для одежды по Москве. Может что-то подскажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-21 11:30:04
Сашка)

Смотря какие варианты шкафов вам нужны, я вот искала что-то ближе к классическим моделям. Купила вместительный 4х –дверный шкаф «Алези» в магазине Пинскдрев (работают в Москве). Фасад у него сделан из натурального массива дуба. Цвет - слоновая кость с золочением, в комплектацию входит зеркало, вешалки и полки. Как уже ранее сказала, шкаф вместительный и прочный, сделан качественно. Мне кажется, что он визуально как-то дополняет нашу комнату и делает ее «свежее». Рада, что не прогадала с выбором, тоже очень переживала на этот сечет. Доставили в положенные сроки и помогли со сборкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-22 21:17:21
Анютка
Анютка

Ну а что со шкафом то не так вообще? Просто рассыпался?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-23 00:04:23
shanya
shanya

Ну так и неудивительно, что мебель от старости приходит в негодное состояние. Не понимаю зачем ждать пока она рассыпется? Здесь можете приобрести новый вместительный шкаф с надежной конструкцией

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-23 18:37:00
zhennesterencko

Вы домой ищите, а мы в офис. Мебель домой я быстрее находила, честно могу сказать. Тут прямо мучение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-23 18:48:20
mirko.1985
mirko.1985

Лучше в интернете поискать, а не тратить время по поездки по магазинам. Тем более, часто под заказ надо делать и все равно ждать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-23 19:03:41
zhennesterencko

Мы нашли интересный магазин, не первый раз про него слышу. Называется Прайм Вуд: https://prime-wood.ru/mebel-dlya-priemnoy/
Вот мебель для приемной мне очень понравилась, сейчас будем смотреть дальше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-29 14:44:12
Веничка

рекламщик?

У меня тоже сейчас проблемы выбора, потому что на самом деле довольно много хороших вариантов и я просто теряюсь в выборе... Как думаете, на что вообще стоит обратить внимание при подборе шкафа? Я знаю только то, что хочу прямой и какой-нибудь небольшой, глубина чтоб была до 500 мм. Ну и высоким он должен быть, на 2 створки. Смотрю, что в Матролюкс интересные варианты и тут можно купить шкаф купе https://matroluxe.ua/shkafy-kupe относительно недорого. А еще приличные варианты на Олхе попадаются, но мне там страшно делать покупки, потому что не хочется остаться без мебели и без денег - в этом плане крупные магазины все же выигрывают. А на что Вы обращаете внимание при покупке мебели? Как магазин подбираете или просто на цены смотрите?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин