|
Добавлено: 2021-04-21 01:26:24 Заголовок: Ищу шкаф в Москве |
НикаSun
|
Всем доброго времени суток. У нас случился конфуз, в спальне стоял старенький шкаф, но выглядел он более менее, видимо уже в силу «возраста» начал разваливаться потихоньку. Мы давали ему «вторую жизнь», как только могли)) В итоге муж психанул и сказал, что нужно купить новый. Я конечно, этому очень рада. На счастьях теперь ищу нормальные варианта шкафов для одежды по Москве. Может что-то подскажете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-21 11:30:04 |
Сашка)
|
Смотря какие варианты шкафов вам нужны, я вот искала что-то ближе к классическим моделям. Купила вместительный 4х –дверный шкаф «Алези» в магазине Пинскдрев (работают в Москве). Фасад у него сделан из натурального массива дуба. Цвет - слоновая кость с золочением, в комплектацию входит зеркало, вешалки и полки. Как уже ранее сказала, шкаф вместительный и прочный, сделан качественно. Мне кажется, что он визуально как-то дополняет нашу комнату и делает ее «свежее». Рада, что не прогадала с выбором, тоже очень переживала на этот сечет. Доставили в положенные сроки и помогли со сборкой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-22 21:17:21 |
Анютка
|
Ну а что со шкафом то не так вообще? Просто рассыпался?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-23 00:04:23 |
shanya
|
Ну так и неудивительно, что мебель от старости приходит в негодное состояние. Не понимаю зачем ждать пока она рассыпется? Здесь можете приобрести новый вместительный шкаф с надежной конструкцией
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-23 18:37:00 |
zhennesterencko
|
Вы домой ищите, а мы в офис. Мебель домой я быстрее находила, честно могу сказать. Тут прямо мучение.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-23 18:48:20 |
mirko.1985
|
Лучше в интернете поискать, а не тратить время по поездки по магазинам. Тем более, часто под заказ надо делать и все равно ждать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-23 19:03:41 |
zhennesterencko
|
Мы нашли интересный магазин, не первый раз про него слышу. Называется Прайм Вуд: https://prime-wood.ru/mebel-dlya-priemnoy/
Вот мебель для приемной мне очень понравилась, сейчас будем смотреть дальше.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-29 14:44:12 |
Веничка
|
У меня тоже сейчас проблемы выбора, потому что на самом деле довольно много хороших вариантов и я просто теряюсь в выборе... Как думаете, на что вообще стоит обратить внимание при подборе шкафа? Я знаю только то, что хочу прямой и какой-нибудь небольшой, глубина чтоб была до 500 мм. Ну и высоким он должен быть, на 2 створки. Смотрю, что в Матролюкс интересные варианты и тут можно купить шкаф купе https://matroluxe.ua/shkafy-kupe относительно недорого. А еще приличные варианты на Олхе попадаются, но мне там страшно делать покупки, потому что не хочется остаться без мебели и без денег - в этом плане крупные магазины все же выигрывают. А на что Вы обращаете внимание при покупке мебели? Как магазин подбираете или просто на цены смотрите?
|
Ответить
|