женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дополнение интерьера квартиры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Дополнение интерьера квартиры

Добавлено: 2021-04-18 21:43:01   Заголовок: Дополнение интерьера квартиры
НикаSun

Здравствуйте, наверняка здесь многие смогут накидать интересных вариантов разнообразить интерьер нашей новой квартиры. Только недавно перебрались, комнаты очень высокие и просторные, поэтому складывается такое впечатление, что как-то пустовато. Как можно это исправить, можно примеры!)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-19 16:56:14
Алинка92

Вам нужно просто как-то заполнить свободное пространство, только не заваливать непонятно чем, а именно продумать и дополнить. Как вариант, могу предложить использовать лепнину - , некоторые элементы такого декора отлично вписываются во многие дизайны. Что бы не прогадать, на сайте можно связаться с квалифицированными дизайнерами прямо в онлайн режиме. Думаю, при должном подходе удастся привнести нужные нотки наполненности комнат)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин